jueves, 30 de abril de 2015

Pollo Arvejado (2 a 3 porciones)

Ingredientes:

- 1 Cebolla mediana (corte Juliana)
- 2 Dientes de ajo (rayado)
- 2 Zanahorias  (picadas en rodajas y rayada)
- Aceite.
- 2 pechugas de pollo (congelado o semi- congelado)
- Sal
- Pimentón.
- Tomillo
- 1 Caja de arvejas.
- 2 tomates grandes maduros.


Preparación:

En una tabla picar la cebolla con corte Juliana, rayar los dos dientes de ajo. Juntar la zanahoria picada en rodajas y el extremo mas gruesa se raya.  Estos ingredientes se colocan en la olla con aceite caliente para sofreírlos, revolver todo mientras se sofríe en fuego medio.

Al sofrito se le agrega el pollo,  Se le coloca sal  a gusto, pimentón picado y tomillo (si es seco una cucharada y si es fresco una rama). Ahora, se le adjunta tomate picado en cuatro o la salsa de tomate. Se baja el fuego al mínimo. En cuanto hierva, se apaga el fuego y se agregan las arvejas. Dejar reposar hasta que se cuecen las arvejas.

Servir junto a papas cocidas o arroz.







No hay comentarios:

Publicar un comentario